Ayer, Hoy y Mañana
Ayer…
Es solo un día que ya paso
Que debemos dejar atrás, olvidarlo
Donde paso, lo que tenía que pasar
Y que no podemos regresar.
Hoy…
Es un día que tenemos que vivir
Donde debemos dar lo mejor de nosotros
Que nada nos amargue el momento
Y que en instantes, solo será pasado.
Mañana…
Sera un día mejor, ¿Que pasara?, nadie lo sabe;
Pero haré de mi mañana, un día único
Especial, magnifico e inigualable,
Mañana...Mañana será otro día...
- Autor: MABY1 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2010 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.