"En tu templo"

Nicole Radetzki

 

Y ahí estás lleno de luz

tratando de que el alma no se te rompa más

floreciendo en cada pisada

sanando

amando a tu manera

queriendo en tus tiempos 

colgándote de la vida 

soñando despierto

 

Y ahí estás

regocijando corazones 

iluminando a otros mientras regalas sonrisas 

 

Estás 

en tu templo 

en tu mundo

existiendo mágicamente 

a destiempo 

pero estás... 

 

Y que lindo es saber que aún en días grises 

tu alma 

abriga la mía con pequeñeces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonito!

  • Lualpri

    Y que lindo es saber que aún en días grises
    tu alma
    abriga la mía con pequeñeces.

    ~
    Que sutilmente bonito!

    Gracias. 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.