Flor De Luna (Serventesios Alejandrinos)

Tommy Duque

 

Flor De Luna

Acariciando flores paso la noche entera,
abril en primavera, jardín de mis amores.
Ven vierte tus colores, la noche nos espera
con una argenta esfera nos brinda sus fulgores.

Tú mi jardín de luna, candor en tu caricia,
mi nocturnal delicia, la flor de mi fortuna.
El cielo es mi laguna, tú mi estelar albricia
con aroma que envicia, me raptas de mi cuna.

Esa paz que me entrega tu flor de madrugada
es tierna pincelada que alegre tu alba siega.
Cuando la luna juega dentro de tu mirada
tu alma de mi se apiada y al cielo por mi ruega.

 

Tommy Duque
May 19 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.