La belleza del mundo
ingrávida está en el aire
temblando en lo invisible
profana en la tragedia
la terquedad de la luz y
la belleza siega la maleza
y brota en los sentidos
el éxtasis confirma
la vida de todo en nosotros
en la incomprensión
hay más sentido
la belleza del mundo
en la duda clavada
en los nervios
la posibilidad en lo visible
la piel también en lo invisible
la piel
salvajismo, no durazno
la piel del viento y su bosque
en el acantilado siento el viento
lengüetea su lenguaje
y resquebraja la tierra en mi cuerpo
atomiza la cosecha y el hambre crece
el hambre crece.
José Luis Galarza (2023, 19 de mayo). Revista Trinando, Nro 23, pp 10.
- Autor: J.L.G. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2023 a las 11:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Lualpri, Fabio Robles, Lucía Gómez, Llaneza, Ed-win, Rafael Escobar, Tommy Duque, Carlos Eduardo, WandaAngel, Freddy Kalvo, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.