**~Falla en el Alma - Faltas Aquí~**

Zoraya M. Rodríguez

Falla en el Alma



No me digas vida mía,

que en el ocaso se pierde el día,

no me digas vida mía,

que en la noche llega la luna fría,

no me digas vida mía,

que en la madrugada se pierde la alegría,

cuando mi corazón no me dice que eres mía…

 

 

Faltas Aquí



Desafortunadamente eres irreal,

como la paz que quiero,

cuando ocurre el mal tiempo,

como la vez en que quise amar,

pero, socavó un silencio,

de esos en que faltas aquí,

como una fría tempestad,

cuando ocurre el desenlace,

de creer en el alma sin destino,

y si camino cerca de usted,

me das el frío de un porvenir,

cuando sólo quiero morir,

por tu piel, por tus besos,

por tu cuerpo y tu tiempo,

en el desafío inoportuno,

cuando creo que no es mi turno,

en amarte como antes,

porque si faltas aquí,

es como perderte en el alma…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.