DOS ALMAS

Lector De Almas



Dos almas que deseosas en el edén
con avidez se conectan siendo sublimes entre ambos,
esperando a consumar su tentación en un beso,
mordisqueando juntos lo febril de la manzana
y en la devoción de la entrega mutuamente gozan
en un acto de amor unificando sus células
y probando las cualidades de los trascendentales.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.