DESPERTAR

Allen Andree

Furia en el núcleo de las cosas

El fin se encuentra cerca

"El futuro llegó hace rato"

Hablar de la luminocidad es ahora un defecto incalculable

 

Juegos de niños al alba

Existen lugares donde todas las palabras se agrupan

Donde el hombre es ser humano

Donde los brebajes no hacen daño

 

Cada instante es más grande la distancia en el mundo

La distancia entre un pétalo y su rosa

Cada instante se vive con la creencia de un orden

 

Y todos somos la imagen de nuestros pensamientos

Y todos nos acercamos a ejemplares afirmativos

Algo debería darnos la razón

 

Pulsaciones salvajes en la textura de tu piel

Somos sangre sobre sangre

Un puñado de barro en exceso

Nos buscamos con decidida precipitación

 

Recordemos el secreto nunca oído

La metáfora del viento

Despertemos y sin saver digamos

"Ahí está tu eterno retorno"

 

Olvidemos que estamos hechos de asfalto

Hechos por la mirada de otro

Por la severidad de su existencia

Olvidemos y bebamos de este sueño

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2023 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.