imagen

Ταδεθσ

Por momentos

Cuando "sucumbo"

A -mi vacío-

Busco recuperarme

Con la cultura

Que me -rodea-

Así, fotos, música

Textos, autores

E ideas, me "rescatan"

Y el -ser-

Se anide

Ante tal despliegue

Aunque, lo haga

En ¡lo no real!

Que implica

La cultura

Porque en "sí misma"

-Toda cultura-

Es una ¡mímesis!

De lo mundano

Y por ser "fuente"

De la voz recuperada

La ¡fantástica aporía!

Posee su lugar

"Ilusa" ontología

Por -no ser- imagen

Ni reflejo alguno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.