EL BESO DE BALDRY

Lara Ribero

 

 

 

                                                                                                                             - (de la Muestra "El Beso") -

 

 

 Me encadenó tu aliento, tu ufana belleza,

Tu feroz blancura…

Y a orillas de tu boca sepulté mis males

       Sobre tus pechos de niña          

Lloré el ultimo grito de mis penas…

Y olvide en tus brazos, mis absurdas vanidades.

De tu mano yerta descendi al abismo

Y sentí en tus labios presagiar mi muerte…

         Entonces  fui tuyo, cuerpo y alma tuyo...           

¡Voluntariamente!

Y hoy, sobre esta tierra que siempre maldije…

     Y bajo ese cielo del que siempre huyo…        

Imploro tus besos incansablemente.

Tuya es la culpa, ¡Si!, Tuya la culpa.

 Por darme la vida…

Buscando la muerte.

 

 

 

                                                                        Lara Ribero

 

 

 

                                                                                                                                                         

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.