Renacer

ArturoEduardo

He soñado con tus bellas manos escribiendo mi nombre

he visto tu mirada buscar con ansiedad nuestras ilusiones

guardadas en el rosal del jardín de nuestros recuerdos

donde muchas veces escribimos nuestros sentimientos

 

Recuerdo haber cortado una rosa y adornar un jarrón

recuerdo haberle entregado agua pura y cristalina

recuerdo haber visto brillar la rosa con blancura intensa

recuerdo haber visto nuestra imagen dentro de ese brillo

 

Espacios del alma y del corazón que guardan los detalles

aquellos que nos permiten sentir nuevamente la ilusión

nos llevan a pintar de blanco y azul nuestro camino

blanco con claridad de vida, azul con luminosidad de día

 

Mi piel siente el calor de nuestros abrazos en esos recuerdos

mis labios sienten la frescura de tus besos entregados con fervor

mi alma se estremece al sentir que estas tan cerca de mí

mi corazón siente renacer a la vida que dejamos inconclusa

 

Escribí letras que me permitieron tenerte cerca de mi alma

dibujé en el cielo de nuestra realidad las estrellas que contamos

guardé en el espacio reservado para nosotros una fotografía

aquella que nos permita recordar por siempre que somos uno solo

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mi piel siente el calor de nuestros abrazos en esos recuerdos
    mis labios sienten la frescura de tus besos entregados con fervor
    mi alma se estremece al sentir que estas tan cerca de mí
    mi corazón siente renacer a la vida que dejamos inconclusa"

    Hermosos versos!

    • ArturoEduardo

      Gracias Omaris..!!
      Siempre es un gusto leer tu comentario en mis letras..
      Saludos poetisa..!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.