Te extraño,
no porque me hagas falta,
te extraño por lo que me haces sentir estamos juntos;
te extraño,
no porque sienta un vacio cuando no estás,
te extraño porque cuando estamos juntos llenas todos mis espacios;
te extraño,
no porque seas diferente a los demás,
te extraño porque me haces sentir que yo no soy igual;
te extraño,
no por lo que siento cuando estamos juntos,
te extraño porque un mundo sin ti es un mundo vacio,
te extraño,
y solo sé que es así,
te extraño porque es algo que no sé explicar;
te extraño,
simplemente te extraño.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.