Cada Sueño Compartido
Cada Mundo Dividido
Para Mí Un Camino Sin Ruido
Contemplando Una Estrella En El Vacío
Gritando En El Silencio
La Soledad Lo Ha Vuelto Intenso
Sin Más Palabras En El Viento
Mi Corazón Te Siente Muy Dentro
Mil Barreras En Tu Historia
Con Problemas Sin Fronteras
Una Lágrima Se Vuelve Un Río
De Sangre En La Bañera
Sus Pensamientos Agradecen El Dolor
La Vida Se Torna De Un Solo Color
Sus Sentimientos Requieren Del Amor
Con Rumbo Hacia El Perdón
Siguiendo La Fuerza De Su Corazón.
Son Dos Vidas Entrecruzadas
Muy Distintas Entre Almas
Son Dos Viajes Sin Destino
Capaces De Unirse En Un Mismo Camino
El Lugar Es Adecuado
Dos Mujeres De La Mano
Entregando Sus Más Íntimos Pecados
Donde El Pasado Los Habrá Borrado
Con Más Tropiezos Y Caídas
Se Levantan Siempre Unidas
No Prefieren Las Tristezas
Pero Sí Su Compañía
Un Final Encantador
Dos Vidas Giran Con Sabor
Aunque Distintas Entre Almas
Congenian Bien En El Amor
Su Sonrisa Encantadora
La Fachada De Su Rostro
A Pesar De Sus Errores
Le Amaré Hasta El Último Momento
No Recuerdo El Pasado
Se Ha Borrado Por Completo
Caminemos De La Mano
Nuestro Amor Será Eterno
Me Gusta Verle Sonreír
Es Más De Lo Que Esperaba
No Quiero Dejarle Ir
Porque En Ti Encontré Lo Que Anhelaba.
- Autor: Flea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2010 a las 23:16
- Comentario del autor sobre el poema: ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Comentarios2
buen poema
Un bello amor expresado en preciosas palabras!
Abrazo y felicidades!
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.