Vamo 'a bebernos las horas
como si fueran licor .
Vamo'a dormir en los pechos
luego de hacer el amor .
Vamo' a cantarnos en versos
poemas hecho pa los dos .
Vamo'a reírnos de todo
hasta de la perdición .
Vamo' a quedarnos muy juntos
parados en el colchón .
Vamo a tirarnos almohada
y como niñas jugar ,
vamo' a contarnoslo todo
que na' nos haga fallar.
Vamos a repartirnos besos
pa' apagar la soledad .
Te doy la mano y corremos
que nada nos pue ' parar...
Te doy la mano y soñamos
que viajamos ,
que nos vamos,
y que como nos amamos
na nos pueda separar.
Vamo' a escaparnos del mundo
por la puerta natural .
Vamo' a mojarnos en la noches
en los coches y en un bar
Vamo' a ver la luna
de las manos frente al mar.
Vamo' a estarnos segura'
que como nosotras
nadie más nos pueda amar .
Vamo' a abrazarnos muy fuerte
en un abrazo sin final .
Te doy la mano y corremos
que nada nos pue ' parar...
Te doy la mano y soñamos
que viajamos
que nos vamos,
y que como nos amamos
na nos pueda separar.
- Autor: La Sule (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2023 a las 06:37
- Comentario del autor sobre el poema: Es un intento de poema que musicalice hace un tiempo,espero lo disfruten.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, Lualpri, CARLOS ARMIJO R...✒️, JacNogales
Comentarios3
VAMOS
🌻🌹🌹🌹🌹🌻
bueno...ya no fue intento....fue poema a la primera
Vamos, que se siente que el amor fluye en los versos.
Saludos Sule.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.