EL BESO DE WERTHIMENT

Lara Ribero

 

 

                                                                                                                                      - (de la Muestra "El Beso") -

 

Cielo negro…

¡Se mi bien o mi mal!

Deja que guste de su boca el sabor…

Deja que comulgen nuestros labios en un beso.

 Un beso hondo que se pierda en mis entrañas,

¡Eterno como un Dios!

Me nutriré de él,

Morderé su herida y beberé traidora de su sangre.

¡Tenaz, insana y loca!

Concebiré la simiente al amparo de su beso.

Cruel nectario de miel o de veneno.

Que florecerá en mi boca y en su boca…

¡Como una rosa nocturna del infierno!

 

 

                                                                                                         Lara Ribero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.