Intercambio Romántico

maurix1942

Intercambio Romántico

Cada dolor que hiciste que pasara
y cada lágrima que evaporó tu voz,
tenían el designio de tus ojos,
por la sagrada voluntad de Dios.

Me hiciste mucho bien, sin merecerlo
y sin ningún esfuerzo de mi parte.
Me enseñaste a querer, como se quiere,
cuando se quiere por amor al arte.

Y yo lo disfruté ¿Por qué negarlo?
mi día más feliz, tú me lo diste,
desde entonces no se cómo olvidarte,
pero tampoco se, cómo estar triste.

Por eso, y otras razones que me callo,
te dedico este poema, en este día,
yo te di mis canciones, soy un pájaro,
tú me das lo que abunda en mi poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • maurix1942

    El agradecer lo bueno que recibimos con el cariño de nuestros amores, debiera ser una obligación legal, pero...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.