Ruleta rusa

Nicole Radetzki


¿Quién diría que esta vuelta seria mas insaciable que la otra?
que el mirar en tus ojos no me hace recapacitar de todo lo malo que es esto
de lo que somos
de lo que dejamos de ser...


Quien diría que juramos
aguantar la inercia
y mientras fuéramos
un mismo deseo las subidas
y bajadas no serían problema
pero según tu sistema
somos causas pérdidas
y en cada giro que damos
se hace imposible nuestra existencia
juntos, que ya bajamos
y no hay modo de subir
de seguir adelante
esa adrenalina quisiera volver a sentir
pero tu accionar arrogante
está en lo alto
y a lanzado al vacío
a el amor ofrecido
y agoniza por el impacto.
Yaz*

  • Autores: Nikki (Seudónimo), YAZ
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de junio de 2023 a las 20:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.