AMBAR

Allen Andree

Son también paisahes las personas

Lágrimas en sus venas

Lágrimas en la soledad de su atardecer

Podríamos querer cumplir un mandamiento

 

Y somos conscientes de su sufrimiento

Y somos conscientes de su soledad

Una nada también se expresa en los latidos

Una cruz se interpone en su carne

 

Vivir entre las ramas y raíces destruidas

Remar en y sobre las gaviotas

Curar y recuperar sus nidos

Ser un color perdido en su estrella

 

Y no sabemos más que destruir

Y no sabemos más que morder las penas

Desear ser el soporte que nunca alcanza

Hundir el presente sobre el fuego y el calor

 

Vivir preparados para qué

Si sin cadenas tal vez seamos más felices

Recordar un rigor que ya no es tensión

Despertar al fantasma más herido y no saber decir

 

Perdurar en el sonido de la voz

En el sonido que dice "adiós"

En el suspiro de los núcleos

En la escasez de las almas

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2023 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.