Zafiro del cielo

José Luis Galarza

Juntos en esto, en manos del destino

y el horizonte de temblor mordiente.

¿Qué nos depara el reloj imponente?

¿Plegarias del viaje?, ¿silencio cretino?

 

Siempre juntos en esto, y el camino.

Avanzar con preguntas, entre gente.

Oigo marchas del tiempo impertinente,

gira y gira en la rueda del casino.

 

La ruleta vital de la esperanza

me apuna en el ambiente que respiro

ruedo por calles de la venturanza.

 

Contengo las palabras, y suspiro.

Reservo a mis temores lontananza.

Y el cielo nos entrega su zafiro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.