Punto prt. 1

Ali Pardo

He estado pensando...

¿En que momento te comencé a amar?

Y es que no me puedo engañar, 

No fue cuando te percibí 

Y mucho menos cuando aprendí de ti. 

 

Fue en un punto más atrás 

Naciendo de mis pensamientos sin claridad

Donde todo era soledad y oscuridad.

 

Contandote mi verdad 

Puedo hablar y confesar 

Que el ser con el que soñe eras tú... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias 🌺

  • kin mejia ospina

    Muy bien, poeta, sigue adelante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.