Y ahora.... solo amor

JOHN VERGARA ARANGO

No fue una simple visita,
Luego te convertiste 
En más que solo esa persona 
Que me llenas de cosas lindasy tiernas.
Que Llenas todos mis sentidos 
Que Llenas mis momentos
Que Llenas mi ser y mi esencia 
Con esa tierna y romántica forma de ser
De ser completa, excelente y excelsa 

Tu nombre está relacionado con la vida 
Esa vida que impregnas en donde estés
Esa vida que es la que trajo esperanza 
Esa esperanza que ahora ez realidad 
Una vida que ahora comparto 
Que esta llena de sentimientos y emociones 
Con los cuales mi mente y corazón 
Están solo palpitando gracias a nuestro padre celestial 
Y qué tu también has dado esa fuerza
Para que la vida vuelva a sonreírme.

No es fácil lo que nos viene
Pero tomamos esa hermosa decisión 
De enfrentar juntos eso que viene
Que con amor y gracias también a Dios 
Nos ayudará salir adelante
Llenos de ese amor puro y verdadero 
Que juntos nos profesamos 

Tenemos un gran futuro si nos proponemos
Lleno de retos que nos harán más fuertes 
Como pareja, como dos personas que con amor
Juramos amor eterno.?
Llevo desde hoy un símbolo de amor eterno
Llevo desde hoy en mi corazón
La obligación de amarte, respetarte y ser
Para ti ese ser que te entregue todo
Y así ser eso que tu quieres que sea para ti.

Seré paz, no calamidad 
Seré con la ayuda de nuestro Dios 
Un  nuevo futuro, donde te prometo
Darte esa paz que tanto quieres
Darte todo el amor que necesites
Y cuentes, con un esposo, amigo y confidente
De una vez y  por la eternidad.

Respiro nuevamente gracias al amor
Ese bello que me llega a cada instante de ti
Ese bello amor que me haces sentir
Con tus tiernos besos, tus tiernos abrazos 
Y esa bella voz que susurra en mis oídos
Y que siento en mis más profundas entrañas 

Amor de mi vida 
Llegaste a mí vida a mejorar
Y mejorar para agradar a mi reina 
Para hacer de ti lo que prometí a Dios en secreto 
Amarte y respetarte en todo momento de mi vida
Y para siempre.. jamás.

JOHNVERANGO 
MAYO 20 20233 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.