Me vi

Alexandra Quintanilla

Será que me vi en tantas mujeres
Y a primera vez por muchas veces la vida me puso en el lugar en el que juraba y perjuraba que no iba pasar, pero pasó.
Sin embargo, me juraría y me perjuraría una vez más en que si me paso, no me volverá a pasar.
Porque he obtenido algo a través de la adversidad y las confusiones.
No ir por donde no se debe ir.
No confiar en quien no se debe confiar.

Que la filantropía está bien pero no tanto.
Las utopías no se cumplen de todas formas.
Porque la gente no quiere ser ayudada.
La gente no quiere saber que le pasa
La gente quiere soluciones demasiado inmediatas
Sin embargo, la gente nunca quiere la verdad porque la verdad les duele.
Entonces si antes escribí sobre las segundas oportunidades, sigo creyendo que si, de todas formas, pero no con cualquiera.
Porque con la bondad de querer ayudarle a un León a quitarse el hambre, te puede comer la mano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Si cada uno cuidara de su árbol, el bosque sería hermoso.

    ⚘️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.