SIENTO EN MI UNA NOSTALGIA MUY FRIA
MUCHO MAS FRIA QUE EL HIELO MISMO,
FRAGMENTOS NEGADOS DE TODO UN AYER
QUE NO SABEN MORIR EN EL OLVIDO...
SON LOS ESCENARIOS PASADOS DE MI VIDA
LOS CAPITULOS ESCRITOS DE MI UNICO LIBRO,
MI ESPERANZA ES LA UNICA PUERTA A LA FE
QUE SOLO HACE DE MI UN SIMPLE SER VIVO .
SONRIO ANTE UN SIMULACRO DE ALEGRIA
PERO TODO DENTRO DE MI ESTA DESTRUIDO,
EL VIENTO ES SOLO UN PELLIZCO EN MI PIEL
PARA DECIRME AQUI QUE YO AUN EXISTO !
DENTRO DE MI PUEDO VER MIS MENTIRAS
Y PUEDO HALLAR A MI NIÑO AUN DORMIDO,
PUEDO A LA LAGRIMA HUMEDA CONTENER
COMO CONTENGO A MI DIOS EN SU CRUCIFIJO .
TUNEL ESTRECHO DE SOLEDAD ATREVIDA
DONDE SOY UN AVE QUE YA NO TIENE UN NIDO,
UN SER DESNUDO DE LA CABEZA A LOS PIES
QUE BUSCA COMPRENDER LO NO COMPRENDIDO !
TEMOR A ESTA NOSTALGIA QUE REPENTINA
LE ABRE LAS PUERTAS A EL PASADO INDECISO,
QUE HACE MAS INCIERTO A MI DESPUES
AL ESCRIBIR LA PAGINA FINAL DE MI LIBRO !
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 10:18
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.