VIVIR O MORIR

Nelson Sosa

VIVIR O MORIR (Nelson Sosa)

 

Lo más cierto de la vida es la muerte

Como la noche del día

Como a la agonía el suspiro final

Como sombra de amor imposible

 

Comienzo y fin, Alfa y Omega

Esencia de lo inevitable

Secreto que ni los sabios

Han descifrado jamás

 

El humor negro la decora

Con chistes sarcásticos

Mientras las “lloronas”

Cumplen su trabajo en velorios ajenos

 

A la muerte he visto merodear mis días,

Vulnerables vidas sucumbieron ante mis ojos

Seres que eran como robles

Terminaron convertidos en desnudos otoñales

 

Más vale que a la muerte

La mires con buenos ojos

Dale el lugar que le corresponde

Será benevolente cuando llegue tu hora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo mío lo justo sería morir de muerte propia, a la hora que nos dé la regalada gana, sin dejar deudas a nuestros deudos, lo justo sería. A la muerta hay que aceptarla y hacerla amiga, para que sea benevolente cuando llegue la hora señalada. Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.