Morir sin ti

AleDanCabRos

Que bella es la vida, ¿cierto?,

Pero no se sabe que tan bella es la muerte,

se a de sentir como dormir tras un largo día,

Lo que es una muy bella sensación para el muerto...

Pero mi muerte no será dulce,

si aun no e probado el sabor de tus labios,

si no e visto tu rojo corazón,

si solo yo te amo sin razón.

 

Y luego noche tras noche escribir algo nuevo,

cada vez mas bello, 

y saber que sexos opuestos no pueden ser amigos

me mata, me da ganas de poder desbandar de este mundo

desbandar de ti,

seguirte amando me hace daño,

si seguimos como amigos solo

debemos separarnos.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.