Una gaviota se desviste,
pierde sus plumas
la brisa del viento norte
juega y se va.
Las rosas pierden los pétalos,
queda el aroma,
la brisa del viento norte
se embriaga y se va.
Caminas en el tiempo,
el amor pierde la pasión,
la brisa del viento norte
desviste el corazón,
y se va.
2
las naranjas
se asoman entre las hojas,
un pequeño huerto.
Las flores de azahar,
sueltan su aroma.
El perfume de su piel,
se amarra a tu cuerpo.
Caen frutos,
sin cosechar.
Tus manos recogen,
las naranjas olvidadas.
El amor crece en lugares
silvestres,
con dulzura y acidez
como naranjas,
lo recoges.
La pequeña brisa
del viento norte
se va de tu huerto,
deja tus manos,
deja tu cuerpo…
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 16:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.