AUSENCIA

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

Tu lejanía duele

cual dulce herida,

con caricias muere 

mi alma adolorida.

 

Esperanza, al fin mía,

llegará día o noche

tal vez, sin reproche

sabiéndote muy mía !

 

oh distancia muy cruel,

traes recuerdos bellos :

el aroma de tus cabellos,

inefable sentir tu piel !

 

Agonía pasajera,

momento etéreo,

 que no es quimera

y menos deletéreo

 

Luna, que unes las miradas

y que acortas las distancias

dile, son muchas las ansias

de dos almas enamoradas!!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez.

21 de mayo 2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.