Me perdieron
Hace tanto tiempo
Creo que nunca llegaron a despedirse
Me perdieron el dia que volvi
con las manos ensangretadas
lodo en mis zapatos y una mirada perdida
que por mas que intentaba mirar a los ojos a alguien se me hacia imposible
ese dia me mate
Quiza no me perdieron del todo
Y mi alma anda vagabunda por las oscuras cuadras
Esperando a ser encontrada o pérdida como nunca
desorientada ,al borde del abismo
Sin encontrar el camino
Sin un guia
Que guie mi vuelta
Sin pasaje de vuelta
Sin retorno alguno
Me envuelvo en cada letra que merodea mi cabeza
Para encontrarle algun sentido
Del perderse para encontrarse
Del tocar fondo para volver a la superficie
Del sentirse tan muerto para sentise de vuelta vivo
- Autor: catoo ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 22:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.