La medida justa de un límite
fronteras cercanas vistas encima de ellas
percepción de un mundo que se reproduce una alucinación
resistencia idéntica a una agonía
Guardamos las semillas de voces que se abanican
todo es una referencia para el placer
todo se consume en una máquina purísima
el mundo es un rincón que pugna por crecer
Las emociones andan sabiendo cuál es su lugar
los dioses observan y nos hacen menos humanos
luego los ángeles exigen poseernos
para satisfacer su sed en la textura del tiempo
Nuestro cuerpo pide ser protegido
ya no un pétalo ni capullo
pide ser protegido sin pensar en su blasfemia
vamos por caminos de piedras hambrientas
Recordamos que es posible soñar
que es posible vivir con piedad
vivir con conmiseración
en un mundo que será completamente nuevo
Y la felicidad vendrá a nosotros como un rayo
suspenderá el tiempo y dejará todo blanco por instantes
la felicidad estará caramelizada
y en tus besos se colmará la bondad que nos espera
Animales de una selva inmarcesible
arácnidos medulares
felinos horizontales
unidades vegetales
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, Zapalandia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.