Casi te toco

el brujo de letziaga

Casi te toco...lo noto.
Muy lento.

 

Te presiento...todo fogoso.
Señuelo rojizo.

 

Tú solo...también conmigo.
Aliento puro.

 

Me agito... a cada lado tuyo.
Sintiendo.

 

Tiempo...delicadamente esparcido.
En mi mundo, como un sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.