AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)
Ya se han pasado cincuenta
Los años que estáis unidos
Nunca disteis por perdidos
Y ha salido bien la cuenta
La familia más hermosa
Habéis creado ya juntos
Vuestros hijos y los nietos
La vida es maravillosa
Por eso Manolo y Rosa
Este día señalado
Estamos a vuestro lado
Os entregamos las rosas
Estos amigos ya viejos
Con su amistad y corazón
Os desean mucho amor
Y os damos este consejo
Soledad y Antonio saben
De vuestra vida interior
Por eso con mucho amor
Estas palabras les salen
Que os separe solo Dios
Superar todas las pruebas
Sin piedras sobre las ruedas
Con alegría y amor
AASS/Carrizo)
Junio 9 de 2023
- Autor: Carrizo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2023 a las 16:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Lucía Gómez, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.