Inmerso y Más Lejos...

Patricia Aznar Laffont





Inmersos los Rostros 

que buscan los Cielos,

en el Rescato Invariable

de la Inaccesible Memoria...

 

Inmmersas las Sombras

más Allá de los Bogavantes

que Plenos,

llevaron a Ulyses 

 a Itaca, su Tierra de Sueños...

 

Inmersas las Vanas Palabras

que acechan Dormidas

el Horror Incomparable y Supino

de Aquellos Lenguajes 

Antiguos...

 

Inmersos el Día y la Noche,

las Albas y el Tardío Ocaso...

 

Serás esa Tumba Vacía...

 

Serás el Todo y el Nadie...

 

Serás, sin Saberlo,

el Único que Ciego, Jamás

te ha Mirado...

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.