Mis poemas
Son mejores amantes que yo sin duda
Y es una pena que mi pluma
Sea más fina que mi hambre lobuna.
Mi pluma
Se deslizará por tu cuerpo sutilmente
Con cordura y consciente
De la fragilidad de tu piel caliente
!Que tersura!
Mis manos en cambio
Tratarán de hacer lo mismo con dulzura
Y al calor de tus besos
Se desbandarán por tus dunas absorbentes
De mi boca que la apura.
En ese instante
Mi pluma
Caballerosamente
Detendría su paso
Y delicadamente te acariciaría
No sin cierta bravura
Mas mis manos no responderán
Y serán
Lo quieras o no
Inconsecuentemente impuras.
¿Qué prefieres?
¿Mi pluma
que te hará sentir ternura?
¿O mis manos
Que contigo perderán la compostura?
¿Dime
Con cual de estas dos alternativas
Te sientes más segura?
Soy los dos
Y preocúpate
Ahora y siempre
Que soy pasión
Escritor
Y locura.
Comentarios3
me gustan los dos personajes.. sinceramente la locura, la pasiion, y escribes.. que personajes eh?..
muy bueno..
boni.. te quedo bello..
kalita.
DOS BELLOS PERSONAJES MUY BIEN LOGRADOS EN TUS LETRAS .TE FELICITO .ABRAZOS .LUCERO
EXCELENTE POEMA BONI!!! pasión conjugada con la delicadeza del poeta...me lo llevo
un beso
ALAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.