Hoy lo decidí.

AVQ

Hoy, hoy me despedí de ti 
Hoy ya no soñaré más contigo 
Ya no queda nada entre tú y yo 
Ni siquiera letras que nos una, ni siquiera una mirada que nos ame ni siquiera un beso de despedida.

Hoy volaste lejos de mí
y yo... yo vuelvo a mí
A mí poesía, a mis locuras,
a mis fantasías a todo lo que soy y dejé de ser por ti.

Hoy vuelvo a mi intensidad 
a lo que soy, sin ti.

Hoy soñaré
con jamás haberte conocido
Hoy soñaré
que ya no lates en el latido de mi pecho, que ya te saque de dónde yo misma 
te di cabida para que te senteras en mi corazón 
Hoy lo estoy declarando
y así se cumplirá cuando salga el sol.

Tú, tú no estás, ni estarás 
ya más en mis pensamientos,
ya no estarás en este deseo 
que me quemaba las piernas
Ya no me mojaré por pensarte y desearte intensamente
Ya mi corazón no sentirá amor por alguien que no me deseo con amor.

Hoy te digo Adiós: Cesar Alejandro Velasquez Garcia.  05.21.2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: AVQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2023 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.