ayer viajaba y te pensé,
recordando el primer día que te vi.
mientras viajo, desearía pienses en mi,
porque yo voy pensando en ti.
mientras te pienso el mundo se detiene
y yo quisiera ser, el que completa de felicidad te tiene,
hay instante donde tus manos me rozan
y dentro de mi las neuronas gozan. no quiero en ti tristezas, solo acariciarte lentamente.
hay instantes cotidianos maravillosos.
Podria estar sentado junto a ti mientras manejas?
O tu sentada a mi lado mientras manejo.
Acompañarte en pensamiento si me dejas
porque voy pensando en ti mientras manejas.
Pisa ese acelerador cuando me extrañes. y hazme saber que quieres verme. pues así estare más cerca de ti cuando acabe el día.
y decir que es tan esperanzador pensar mirarte cuando llegue el atardecer. y decir qué el dia pasa rápidamente cuando pienso en ti mientras yo manejo.
y no olvides que quiero estar más cerca de ti y acortar el tiempo de conocerte más y ser parte importante de ti mientras trabajas. mientras duermes o mientras manejas.
- Autor: DavideugenioCV (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2023 a las 19:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.