El rebuscador

el brujo de letziaga

He llegado
a un estado semi fantasmal,
disipado
por un abecé desplumado,
con oficio
de loro sumiso y espantado.

 

Así como una ola
que misteriosamente
desaparece,
vencida y ocupada
por otra ola yuxtapuesta,
que de ella
se apodera acuciosa.

 

Y me aférro
a una alfombra voladora,
que va presurosa
sobre un cielo de nata
y su fresa roja,
en mi adviénto cuando miento.

 

Y me convierto
en un cortés rebuscador,
que viste
a su mona de seda
en un asomo a contratiempo,
sobre la tierra
el agua y su puta marea.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.