Dar, mejor que recibir

Raul Gonzaga

Ser maestro es ser amigo,
ser un guía o ser aquel,
el pastor llamado Abel,
que se quedó sin abrigo;

fue su hermano, el enemigo,
el padre lo eligió a él,
Caín lo envidia, amarga hiel,
lo convirtió en asesino;

fue un humilde pastor,
una guía a la verdad,
un promotor del amor

de la sana fraternidad:
desdeño áureo valor
por la dicha del amar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Sé un humilde pastor, guía a la verdad, un promotor del amor de la sana fraternidad: desdeña áureo valor por la dicha del amar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.