Tu silencio porque te amo

max2024

Tu silencio me habla de mil cosas,

de amores guardados en tu pecho,

de secretos que no quieres mostrar,

deanhelos que en tu alma se han quedado.

 

Tu silencio es un oasis en mi corazón,

una melodía dulce y sosegada,

un poema que se escribe en silencio,

una poesíapasiones que no quieren salir.

 

Tu silencio me dice que me amas,

que eres incapaz de decirlo con palabras,

que lo guardas para ti, solo para mí,

como un tesoro que debes proteger.

 

En tu silencio encuentro consuelo,

una paz que me llena el alma,

porque sé que tu amor es real,

aunque no lo digas en voz alta.

 

Así que continúa con tu silencio,

porque sé que es tu manera de amarme,

y yo te amo por ello sin medida,

porque tú eres mi corazón, mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2023 a las 12:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.