En noches de luna llena
cuenta cuentos a su bella
cuenta cuentos a su estrella
con recuerdos de su vida
con recuerdos que le llegan
cuando tiene sus momentos
de añoranza y sentimientos
por si acaso ella le olvida.
En noches de luna llena
siempre lee algún poema
cual si fuera el teorema
del no sabes lo que quieres.
Si lo amado lo perdiste
y el amor te queda lejos
no es un mundo para viejos
es no sabes ya quién eres.
En noches de luna llena
lee versos a su amada
y le dice de pasada
que la quiere con locura.
Son los versos a su amor
los que lee cada día
pues son linda melodía
si se leen con ternura.
En noches de luna llena
salió un verso de paseo
si los ves, yo no lo veo
que es la noche de su fiesta.
Luna llena, blanca luna
verso alegre, verso triste
donde vas, porque saliste
si perdiste aquella apuesta.
En noches de luna llena
a ese verso del pasado
poco o nada le han dejado
pues robaron ilusiones.
Le robaron su futuro
y sonrojos de alegría
se perdieron por la vía
del olvido y sin renglones.
En noches de luna llena
escribe versos como estos
versos tontos, no molestos
algo ñoños, algo amenos.
Que la vida son dos días
que escribiendo se disfruta
que la vida va que chuta
y en verano tos' morenos.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2023 a las 16:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Henry Alejandro Morales, Lualpri, Lucía Gómez, CARLOS ARMIJO R...✒️, José Luis Galarza, Miguel Ángel Miguélez, Daario
Comentarios2
Amigo saluditos y abracitos
Lo mismo para ti Martha
Cuídate y muchas gracias por tu paso
Abrazos
Manel
¡Por demàs Hermoso! Manel, un inmenso placer la visita poeta, saludos cordiales!!!
Henry, muy agradecido por tu paso y comentario.
Cuídate y saludos
Manel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.