"A mi Venezuela, saludables grageas"
Rima Jotabé - En versos eneasílabos.
Sin temor a olas y mareas
mejor una lluvia de ideas,
en un pluralista concierto
que sin ser demasiado experto,
me inclino hacia un colorido huerto
y no volver mi cuerpo yerto,
en sequía e ideología
donde abunda la carestía,
solo bozales y maneas
en un genocida desierto
con fraude, mito y fantasía.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños
Inspirado en una imagen y su elocuente mensaje de la caricaturista venezolana Rayma.
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2023 a las 18:22
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Lucía Gómez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.