Chau hasta luego..

Simon Lorenzo

Se ha ido y esta vez es para siempre,no ha dicho nada, ambos nos hemos negado una última mirada,lloraremos en silencio, y en brazos y besos mediocres buscaremos olvidarnos, seguramente no lo logremos y en silencio sufriremos hasta el reencuentro eterno..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.