puño#98
¿DÓNDE ESTÁS?
Hace tanto tiempo que en el contratiempo
me ahogo en esta triste soledad,
torturado por la ansiedad
de saber de ti, de tu aliento.
Desde que te marchaste,
la valentía se oculta en el miedo,
y mi ser, estremecido por tu ausencia,
anhela el murmullo, el roce de tu voz.
Me atormenta la necesidad
de conocer tu realidad.
¿Dónde estás?
¿Cómo estás?
¿Con quién estás?
Cada mañana, la brisa susurra
el eco de tu recuerdo,
y en cada nota que trae el viento,
mi cuerpo se estremece, resuena.
¡Ay, mi cansado cuerpo!
Que aúlla, reclamando verte,
tenerte y retenerte
en mi hambrienta realidad.
¿Dónde estás?
¿Cómo estás?
¿Con quién estás?
Mi tiempo sin tiempo
es el eco del silencio
que se cierne en esta soledad,
consumiendo mi cuerpo como leña.
Las cenizas que dejaste aún susurran,
crepitando, despertando mis fuegos.
Las noches de marzo
guardan sucesos imborrables,
misterios que asfixian,
recuerdos que persisten
en el oscuro abismo
de tu lejanía.
Iracunda despedida
que dejaste tu sello
sobre mi corbata dorada,
un mensaje que pesa,
un adiós tan profundo
que se clava en la memoria,
fundando el recuerdo más doloroso
y perdurable.
Me dejaste sin lo mío,
heredando solo tu sombra,
y, sin razón aparente,
te mudaste de mi vida.
¿Dónde estás?
¿Cómo estás?
¿Con quién estás?
(CORAZONBARDO).
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 00:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Comentarios3
poeta.. en la emotividad de tus lineas yo me adentré profundo, y sentido...
pero hermosamente bello..
kallita deja diezzzzz...............................
besos amigo..
Mi tiempo sin tiempo
es el tiempo del silencio
de esta soledad sin tiempo
que hace leñas mi cuerpo
ME AGRADO MUCHO ESTAR ENTRE TUS LETAS Y LEERTE....
SALUDOS
AMIGO MUY BELLA TU ENTREGA DE HOY .BELLISIMO .TE FELICITO.LUCERO.....................SUPER DIEZ.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.