Cosas de ambos dos

el brujo de letziaga

Con la paloma en el alero
de la tierra venida,
la misma de siempre,
pasé por el aro
aceptando mi sino.

 

Hola la dije
a su parado vuelo,
paloma de todos los días
que tienes alas
y no vuelas.

 

Hola
a mi parado reloj,
con dos agujas que se miran
juntas las dos,
a la par para siempre
y sin cuerda
su llave del amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.