Miedo
A despedazarse en la colina
Al ronquido evocador
De existencias precarias
Que se quieren consolar
Constante repetición, caer al vacío,
De no importar lo importante
De no honrar lo hermoso
Miedo
A la rabia que desborda
En pena que rebrota a la insolencia e insatisfacción
Ausencia que da frío
Que busca abrigar y sentir dolor para abrigar y volver
Cubrir de algo novedoso que apague la ira...
Y la vea,
Transformarse en tiritones de la conciencia
Hasta erigir un elogio a lo amargo,
Un temblor satisfactorio por a la ironía...
Una tersiana a la injusticia, para cerrar con una sonrisa y una lágrima...
Y quedarse en ese estado permanente, escuchando gritos de ayuda...en el viento...de alguien que amas...
- Autor: No (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 02:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.