ENTRE LA SOLEDAD Y EL OLVIDO ( SONETO )

Jorge L Amarillo

Sepultado entre la soledad y el olvido
Mi corazon se desangra injustamente,
Tan solo por el hecho de haber querido
Hoy se debate entre la vida y la muerte.
 
Ya a nadie le importa el ayer vivido
Si el mañana camina sobre lo ausente,
Y es en el sentimiento que se ha perdido
Que mi dolor se eleva como un barrilete .
 
Y en mi ira que se mezcla con lo salvaje
El amor se fue dejando todo su equipaje
Como un gran rompecabezas sin armar.
 
Y al sentir como mi alma se exprime
Como la pasion no dormida me oprime
Y yo aqui en silencio sin poderla olvidar !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    Sepultado entre la soledad y el olvido
    Ya a nadie le importa el ayer vivido
    Hoy se debate entre la vida y la muerte
    Que mi dolor se eleva como un barrilete ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.