Besos dulces

Luis E. Pedraza Rodríguez

Besos dulces que me diste
manjar tus besos de nardo;
narcotizantes del alma...
¡Tranquilidad del pasado!
Suaves tus besos de vino,
gloria, aliciente de espíritu 
besos, delirio y poema... 
Besos, pétalos de rosa,
blancos besos como armiño
¡Fueron tus besos mi vida! 
En mis tristezas, la fuerza;
en mi alegría, la caricia. 
Besos brisa, besos lluvia;
fuente eterna de sonrisas, 
en 'agonía te recuerdo';
No por el alma que sufre, 
sino por esos momentos,
donde uno, cada uno... 
«¡Fueron sublimes tus besos!»

—✍️ Luis E. 🇨🇴

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.