Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.
Si, solo por un momento, conmigo
Tenerte pudiese, eterno lo haría
Y serías mi Luna, Verdad te digo
Y yo, tu amigo, el Sol de tu día.
Parece utopía, pero tal vez
Nuestros sueños serán cumplidos
Y podremos al fin unirlos...
Va empequeñeciendo tu palidez,
Luna, al aparecer Cupido
Hasta parecerte a un mirlo.
Levantarás ahora el vuelo
Hacia la Noche, sin ver al suelo?
No, no le temerás ya al flechazo.
Dardo de Amor tras tu penacho.
Incandescente reluce tu alma
Atraves de cada palabra. Habla
La Verdad atraves de tus belfos
Porque sí, querrás ir con los elfos
Qando éstos partan por mar.
Le sienta bien el aire a tus alas
Lanzadas a la tempestad aciaga
Sin temer con rocas chocar
Ni ceder ante la mayor de las murayas;
Pasarás mas ayá tras rebasar la raya
Que está situada al final,
Entre las altas montañas del Himalaya.
El Amor te acompaña. Ayí donde vayas
Tu alma hayarás, intacta
- Autor: Original Oriflama Infinita ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 15:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, BUSTILLOS, Lualpri, Carlos Eduardo, Lucía Gómez, Dante Cruz Velez
Comentarios1
asi es poetisa que no pase mas ...
gracias por compartir
Ni ceder ante la mayor de las murayas;
Pasarás mas ayá tras rebasar la raya
Que está situada al final,
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.