La maleza de tu jardín
apaga tu pequeña flor.
En un mundo pequeño,
buscas un espacio.
A veces,
no puedes estar contigo.
El horizonte parece finito,
las aves escapan,
buscan los astros,
su mirada cambia,
el horizonte es distinto.
Oscurece,
las huellas cambian,
en el largo invierno,
buscas un sorbo de silencio.
Una flor,
su vida escapa.
la brisa,
la cambia de lugar.
No necesita agua.
No necesita cultivo.
solo un pequeño espacio.
Muere una flor.
La luz del día,
nace una flor.
Escuchas,
el sonido del agua.
El sonido es silencio.
Hay una flor en la montaña
Necesitas escuchar
tus latidos,
pierdes el amor,
pierdes tu horizonte.
Las huellas hacia la montaña.
pueden cambiar la brisa.
Las huellas hacia la montaña,
giran por un vendaval,
giran en el amor,
giran en tu silencio esperado.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 16:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Comentarios1
¡Hermoso poema! Oscar, un inmenso placer su lectura poeta, saludos cordiales!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.