Tejido por el fuego en tu mano
Mi caldero ardiente te espera
Y se que tarde o muy temprano
Estaremos los dos en primavera.
El invierno de mis manos calises
Se refugiaran en tu pecho de verano
Y el uno mas el otro seran felices
Ya sea tarde o ya sea muy temprano.
Y camina tranquila por el sendero
Que te lleva hacia mi, tu hombre
Sabiendo yo, que nunca fui el primero.
Deja lo anterior en silencio, secreta
Que el ahora es mañana y es siempre
Ya que nuestro amor es la meta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.