Imágenes se muestran en su número
Un seis es ahora un cero
Los unos son pi-tres-coma-catorce
Ángeles y números esperan su turno alfabético
En los abecedarios se ostenta una diferencia de raíz
Los cuadrados aguardan el cubo de los polos
Historias sin finales
Historias desarrolladas y exactas
La precisión se esconde en lápices rotos
Las monedas sonríen en la palma de las manos
Temen por el secuestro de los bancos
Una miriada de operaciones combinadas
La música se extrema
Y el saldo es cuestionado en su timbre
Y la suerte goza por azar
Están los cálculos en vilo
Así paseamos entre la fórmula del viajante
Nos acercamos más al Sol
Para saborear su núcleo
En el aire se ilumina una resistencia colegial
Tan apartados de lecciones eternas
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 20:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.