Destroce todas las rosas

Tu novia eterna

Estuve buscando en mi mente, 

todos los recuerdos por los que te amé, 

me centre en decir que no eras así, 

que cambiarias pronto, 

que, si podíamos ser felices, 

pero no pude con nosotros, 

ya no era feliz y lo sabias tan bien,

comencé a llorar, antes a escondidas, ahora frente a ti,

y no dijiste nada, te valió que yo seguía luchando por ti,

tarde en entender, que, aunque nos queríamos, no hacíamos tanto daño,

y ahora estoy sin ti,

pero pienso en ti, como un monstro que se pasea por mi casa,

buscando devorar mi fantasma,

yo puedo sola, y más ahora que estoy sin ti,

y aunque nos duele tanto, es mejor así,

te amé tanto que permití que me agüerearas los ojos,

que envenenaras mi alma,

te amé tanto que pensé que no podía vivir sin ti,

pero nunca vas a cambiar, aunque yo sí,

y por más que lo pienso ya no te quiero de vuelta aquí.

 

 

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Síganme en tik tok como: azucarymielparasam, los espero, un fuerte abrazo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Metatrón, Lualpri, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.